隐私政策

第1条-一般条款

靠谱的滚球app体育荷兰BV焚烧炉(“DI”,“我们”,“我们”或“我们”)是一个完全注册荷兰公司运营该网站http://www.dutchincinerators.com(“服务”)。

您的隐私对我们来说非常重要。个人资料的收集和处理,须遵守严格的条件,并由法例执行。我们声明将努力遵守2016年4月27日生效的《欧洲通用数据保护条例(GDPR) 2016/679》th五月2018

本隐私政策是为了在用户使用我们的服务时告知用户有关个人数据的收集、处理、安全和披露的政策,以及与这些数据相关的选择。它还包括数据主体的权利。因此,它定义了你对荷兰焚烧炉的法律权利和义务。靠谱的滚球app体育我们使用您的数据来提供和改进服务。使用本服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。

你没有义务向我们提供你的个人资料,但你必须明白,如果你拒绝向我们提供某些个人资料,我们无法向你提供某些服务。

第2条-数据处理的责任

网站http://www.dutchincinerators.com是一个倡议:

靠谱的滚球app体育荷兰BV焚化炉
Berkenstraat 1,4564BX圣马丁Jansteen,许尔斯特,荷兰
没有增值税ID。:问8525.08.177.B01

靠谱的滚球app体育荷兰垃圾焚烧厂作为“数据控制器”负责处理您的个人数据。

第3条-所收集资料的种类

我们收集不同类别的资料以作不同用途,目的是为你提供及改善我们的服务。

个人资料

在使用我们的服务,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,也可用于接触或识别您的身份(个人数据)。个人身份信息可能包括,但不限于:

  • 标题
  • 第一名,中间名和姓
  • 电子邮件地址
  • 电话和手机号码,Skype ID
  • 职位名称
  • 地址细节
  • 社交媒体的用户名(S)
使用数据

我们还可以收集如何访问和使用服务的信息(使用数据)。该使用数据可能包括您计算机的Internet协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据等信息。

跟踪和cookie数据

我们使用cookies和类似追踪技术来追踪我们的服务活动,并占有一定的信息。跟踪技术是信标,标签和脚本来收集和跟踪信息,并加以改进,分析我们的服务。

阅读我们的Cookie政策。

第4条-个人资料的使用

我们收集和处理您的个人信息是为了一个总体目标,即在您每次访问我们的网站时,为您提供安全、舒适和个性化的体验。根据用户是否密集使用本网站或依赖某些服务,个人资料的收集可能会更广泛。

一般用途

我们收集的有关您的信息主要用于帮助我们确保本网站及相关服务的技术正常运行。所收集的个人资料会被处理,包括作下列用途:

  • 提供和维护服务,并就服务的更改通知您;
  • 容许用户在选择时参与本署服务的互动功能;
  • 为客户提供关怀和支持;
  • 提供分析或有价值的信息,使我们的服务得以改善;
  • 监视服务的使用;
  • 检测,预防和解决技术问题;
  • 检测并提供保护所有欺诈、错误和犯罪行为在我们的网站上;
  • 收集的个人资料用于统计目的,基于“合法利益”;
  • 提供及改善我们的标准及服务,包括报价、开票及开票、提供资讯、通讯及有用或必需的优惠、收集及处理用户意见,以及提供支援;
  • 提供和改进我们的产品系列;根据所提供的信息,提供个性化和特定的产品。
直接营销

如阁下明确及初步同意,阁下的个人资料只会用于直接促销用途。(“自由选择”)。

如果您已表示同意并被加入荷兰垃圾焚烧厂的直接邮寄名单,荷兰垃圾焚烧厂可能会使用您的个人资料向您发送有关DI及其产品靠谱的滚球app体育和/或服务的营销材料以及其他材料。

靠谱的滚球app体育荷兰的焚烧炉也可以将您的个人数据传送到她的合作伙伴,直接营销目的。

该同意可以随时撤销,免费的,无需通过点击下面所有的促销电子邮件退订按钮动机。

传输数据

为了处理数据,我们提供DI员工访问您的个人资料。

然而,个人数据主要用于处理焚烧荷兰及其下属的姊妹公司中的内部的目的。靠谱的滚球app体育这就是为什么我们能保证您的个人资料将不会被出售,出租或者以其他方式转让给相关的给我们的任何第三方。我们已经采取了所有法律和技术预防措施,以防止未经授权的访问和使用。

您的个人资料可能被转移到和维护位于您的省,州,国家或其他政府权限,其中的数据保护法律可能与您的管辖范围之外的不同计算机上。

如果您在荷兰以外的地方并选择向我们提供信息,请注意我们在荷兰转移和处理包括个人数据在内的数据。您同意本隐私政策并提交此类信息表示您同意该转让。

如果发生荷兰焚烧厂活动的全部或部分重组或转让,因此DI重组、转移、停止其业务活动,或如果DI破产,您的个人数据可能靠谱的滚球app体育会转移到新的实体或第三方。

靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉会试试,如果合理可行,通知你在事先的那个DI可将您的个人资料给第三方的事实,但你必须明白和接受,这并不总是可行的技术,也没有商业。

我们通过强加的合同义务,以类似于本隐私政策我们的合作伙伴,供应商和分包商保证保护的水平相近。

安全的数据

靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据安全处理,依照本隐私政策。您的个人资料不会转移到任何组织或国家,除非有适当的控制措施,包括您的资料及其他个人资料的安全。

当然,你的数据的安全性对我们很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力求用,以保护您的个人数据商业上可接受的手段,我们无法保证其绝对安全。

服务供应商

靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉也可能会在签署协议时请求第三方代表我们提供所要求的服务、提供与服务相关的服务或协助我们分析我们的服务是如何被使用的。这些第三方只有在代表我们执行这些任务时才会查阅您的个人资料,而没有义务将其披露或用于任何其他目的。

Analytics(分析)。我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

谷歌分析

谷歌Analytics是谷歌提供的一个网站分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。此数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集到的数据来情境化和个性化其自己的广告网络的广告。

你可以选择出具有安装谷歌分析选择退出浏览器插件使你在谷歌分析提供的服务活动。该附加防止与谷歌Analytics(分析)关于访问活动的信息共享谷歌Analytics(分析)的JavaScript码(ga.js,analytics.js和dc.js)的网站。

有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私与网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

靠谱的滚球app体育除非在本政策规定的情况下或除非您明确和初步同意,否则荷兰焚化炉不会出售、出租、分发您的个人数据或将其交给第三方处理。

连结至其他网站

我们的服务可能包含到非我们经营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方的链接,你将被导向那个第三方的网站。我们强烈建议你复习你访问网站的隐私政策。

我们无法控制和承担任何第三方站点或服务的内容,隐私政策或做法不承担责任。

儿童隐私

我们的服务不针对18岁以下的人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下收集18岁以下人士的个人身份信息。如果您是家长或监护人,而您知道您的孩子向我们提供了个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在没有得到家长同意的情况下收集了孩子的个人信息,我们将采取措施从我们的服务器上删除这些信息。

披露的数据

靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉可能披露您的个人资料,但出于善意认为有必要采取该等行动,以:

  • 遵守法律义务;
  • 保护和捍卫荷兰焚烧炉的权利或财产;靠谱的滚球app体育
  • 防止或调查与服务有关的可能过错;
  • 保护服务或公众用户的人身安全;
  • 防止法律责任。
法律要求

在特殊情况下,可能出现荷兰焚化炉有义务将您的个人资料如下法院命令或遵守势在必行法律和/或法规。靠谱的滚球app体育DI会,如果合理的可能,尽量通知您事前,除非透露这一信息是受到法律的约束。

您负责向荷兰焚化炉提供个人资料,并可行使一定程度的控制权。靠谱的滚球app体育如果某些信息不完整或看起来不正确,DI保留临时或永久推迟某些行动或订单的权利。

第5条-期限,您的数据保持存储

我们只处理,并保持您的个人数据的记录,只要有必要当您的个人资料不再被用作上述用途时,我们会尽快删除您的个人资料。删除相当于删除文件在您的计算机上使用“垃圾桶”,允许我们恢复数据在一定程度上一段时间。

我们将根据处理的目的以及您与荷兰焚化炉之间的合同关系的持续时间,在必要期间存储和处理您的个人数据。靠谱的滚球app体育

第6条 - 权利,作为数据主体

使用权和取得副本的权利

您有权随时自由获取您的个人资料,以及获知荷兰焚化炉处理的目的。靠谱的滚球app体育

修正权、删除权或限制权

您可以选择与荷兰的焚烧炉共享您的个人数据。靠谱的滚球app体育你也有权要求纠正或删除你的个人数据。您承认,拒绝共享数据或删除这些数据的请求将使某些服务和/或产品无法交付。

您也可以要求限制您的个人数据的处理。

正确的对象

你有权反对你的个人数据的处理,当你有严重的和合法的理由这样做。你亦有权反对使用你的个人资料作直接促销之用。在这种情况下,将不要求具体的推理。

正确的数据可移植性

您有权获取由荷兰焚化炉以结构化、常用和机器可读格式处理的您的个人数据和/或将该数据转移到另一个数据控制器。靠谱的滚球app体育

撤销权同意书

如果是基于事先同意的处理,您有权撤回此同意。

自动决策和分析

您的个人数据的处理不包括剖析,您也不会受到自动决策的影响。

提起申诉的权利

如果你因处理你的个人资料而受到损害,你有权提出赔偿要求。

你可以向税务局提出投诉荷兰数据保护管理局(Autoriteit Persoonsgegevens,美联社),https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

这并不影响民事法院的程序。

行使你的权利

有关此隐私政策有任何问题或意见,您可以通过链接“联系我们”在我们的公司网站或邮寄到荷兰焚化炉BV在第2条写的地址与我们联系。靠谱的滚球app体育

我们的保证

确保每位使用者的个人资料会以公平及合法的方式处理。这意味着数据只会被用于上述明确且合法的目的。靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉确保所提供的个人资料,就其处理目的而言,始终是足够的、相关的,而不过量的。

第7条-安全与保密

我们采取了安全措施都适合,一个技术和组织水平,以避免破坏,损失,伪造,调整,non-authorised访问或偶然的个人数据的通知第三方,以及non-authorised处理这些数据。

靠谱的滚球app体育荷兰焚化炉对第三方错误或不当使用个人数据所造成的直接或间接损害不承担任何责任。

在任何时候,您都应遵守安全标准,例如避免所有未经授权的访问您的计算机或移动设备。您全权负责在您的计算机上使用本网站、ip地址和身份识别数据,以及其机密性。

第八条——适用的法律和管辖权

本隐私政策进行管理,解释和按照其专门适用于每一个潜在的争议荷兰法律的执行。

布雷达的法庭在荷兰完全胜任任何可能出现的分歧的解释或执行本隐私政策和荷兰语言为准。

第9条-对本隐私政策的修改

我们的隐私政策将会在未来修订和修改。我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您任何更改。在更改生效前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著位置通知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。我们建议您定期查看本隐私政策以了解任何变化。对本隐私政策的更改在发布到本页时生效。

菜单